人工智能学院“三系一部”及两个专业教研室主任提任前公示


发布日期:2020-06-28

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取教职工意见,把干部选好、选准,根据《人工智能学院内设机构负责人选拔任用工作实施细则(试行)》及有关规定,经民主推荐、考察谈话、党委会及党政联席会研究,现对拟提拔任用的人工智能学院“三系一部”及两个专业教研室主任人选进行任职前公示。

陈亚瑞,女,汉族,河北邢台人,1982年10月出生,2011年1月参加工作,中共党员,研究生学历,工学博士学位,副教授职称。拟任用人工智能与物联网工程系主任。

李孝忠,男,汉族,山东临清人,1962年12月出生,1982年7月参加工作,中共党员,研究生学历,工学博士学位,教授职称。拟任用数据科学与软件工程系主任。

宁爱军,男,汉族,江苏响水人,1973年8月出生,1997年7月参加工作,群众,本科学历,工学硕士学位,副教授职称。拟任用公共基础与新技术部主任。

梁倩,女,汉族,天津宝坻人,1980年6月出生,2003年8月参加工作,中共党员,本科学历,工学硕士学位,副教授职称。拟任用计算机科学与技术(中日合作办学)专业教研室主任。

张传雷,男,汉族,山东沂源人,1973年10月出生,2013年10月参加工作,群众,研究生学历,工学博士学位,教授职称。拟任用人工智能专业教研室主任。

上述公示对象的公示时间为5个工作日:自2020年6月28日起至2020年7月2日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向学院党委反映。联系电话:60600985、60600991;联系地址:滨海西校区8号楼208学院工作办公室。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

人工智能学院党委

2020年6月28日