研究生培养
 

您现在的位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研究生导师 >>



导师信息——赵婷婷


发布日期:2019-06-19

    一、导师情况简介
      赵婷婷,博士,副教授,硕士生导师,天津科技大学“智能计算与生物识别技术”青年团队成员。日本东京工业大学(Tokyo Institute of Technology)博士。近年来在机器学习领域的顶级国际期刊Neural Computation,Neural Networks(SCI二区论文)发表论文3篇,国际著作章节1篇,国际会议论文8篇,其中包含中国计算机学会认定的顶级国际会议论文NIPS及ECML/PKDD。担任国际会议ICRA 2012,IJCAI 2013,ACML 2013和IROS 2014审稿人。目前主要研究方向为机器学习算法及智能信息处理,其中包括基于智能计算的生物识别技术的研究,生物特征的提取及表征等方面的研究。

     二、招收研究生学科及主要研究方向

     学科1:软件工程;研究方向:软件工程技术
     学科2:电子信息(专硕);研究方向:人工智能
     
     三、所在学院、研究室名称 
    人工智能学院,智能信息安全与物联网实验室
 
     四、联系方式
     E-MAIL:tingting@tust.edu.cn